MyEier Eierlikör Logo neg

Unsere
Geschichte

Die Geschichte von MyEier ist von einer kontinuierlichen Entwicklung, Innovation und der Leidenschaft für Eierlikör geprägt. Über die Jahre hinweg hat das Unternehmen die Tradition des Eierlikörs aufgegriffen und auf zeitgemäße Weise für Jung und Alt neu interpretiert. Denn Eierlikör ist mehr als nur eine Kuchenzutat – er steht für neue Erfahrungen und kostbare Erinnerungen. Bei MyEier verkaufen wir nicht nur eine Flasche Eierlikör, sondern Freude mit jedem Schluck.

MyEier Eierlikör Geschichte
Der MyEier-Besitzer Andreas Mohrs ist eigentlich Kapitän bei einer großen deutschen Airline. Seit Jahren ist er zusätzlich Chocolatier aus Leidenschaft und Vorreiter einer nachhaltigen und fairen Schokoladenproduktion, die insbesondere ohne Kinderarbeit auskommt und dank der Direktimporte von besten Zutaten eine einzigartige Produktqualität realisiert. Mohrs ist seit Jahren mit der Marke Chocion und seit 2021 mit der Marke Wildbach Schokoladen als Schokoladenproduzent und -händler tätig und unterhält in Ottobrunn einen Showroom, der die ganze Produktpalette von Schokolade über Pralinen sowie außergewöhnliche Schokoladengeschenke versammelt. Unterstützt wird Mohrs von Marketer Josef Glasl, Mitgründer von MyEier.
Doch wie ist der außergewöhnlichste Eierlikör Deutschlands eigentlich entstanden? Im Jahre 2012 starteten Marketer Josef Glasl und Innovator Johann Füller einen virtuellen „Be the Chef!“-Wettbewerb. Eierlikörliebhaber konnten ihre Lieblingsrezepte auf eine Plattform stellen und von einer Community diskutieren und bewerten lassen. In Test Labs wurden anschließend Rezepte nachgekocht, gekostet und bewertet. Die bekannten Köche Stefan Marquard, Johann Landersdorfer und Holger Stromberg konnten als Experten gewonnen werden und standen uns mit ihrer Expertise zur Seite. Das Rezept mit den besten Bewertungen von der Community und den Experten wurde gekürt und mit Preisen belohnt.
Eierlikör Geschichte Illu Rezept MyEier
Eierlikör Geschichte Illu Rezept MyEier
Doch wie ist der außergewöhnlichste Eierlikör Deutschlands eigentlich entstanden? Im Jahre 2012 starteten Marketer Josef Glasl und Innovator Johann Füller einen virtuellen „Be the Chef!“-Wettbewerb. Eierlikörliebhaber konnten ihre Lieblingsrezepte auf eine Plattform stellen und von einer Community diskutieren und bewerten lassen. In Test Labs wurden anschließend Rezepte nachgekocht, gekostet und bewertet. Die bekannten Köche Stefan Marquard, Johann Landersdorfer und Holger Stromberg konnten als Experten gewonnen werden und standen uns mit ihrer Expertise zur Seite. Das Rezept mit den besten Bewertungen von der Community und den Experten wurde gekürt und mit Preisen belohnt.
MyEier Eierlikör Geschichte Illu Rezept
Auch das Design und die Marke unseres Likörs wurden co-kreiert. In einem weiteren Wettbewerb, dem „Dein MyEier Design“-Contest, konnten kreative Köpfe ihre Designvorschläge für den Eierlikör der Zukunft präsentieren. Die Designs wurden in der Community diskutiert, stetig verbessert und am Ende auch prämiert. Insgesamt wurden bei den Wettbewerben 84 Eierlikörrezepte und Etikettendesigns eingereicht. Die Community zählte 121 Mitglieder, es wurden 98 Kommentare verfasst und 478 Bewertungen abgegeben.

Das Ergebnis ist der „MyEier“ – ein leckerer Eierlikör aus Freilandhaltung. MyEier ist so köstlich, dass er garantiert Spaß für die nächste Party mit Euren Freunden bietet und ist eine tolle Dessertvariante, über die sich jede Omi (und jeder der eine Omi kennt) freut. MyEier ist für alle Genießer gemacht, die gerne kommunizieren, auskosten und Freude am Leben haben.

MyEier Eierlikör Geschichte Illu
MyEier Eierlikör Geschichte Illu
Das Ergebnis ist der „MyEier“ – ein leckerer Sahnelikör mit Eiern aus Freilandhaltung. MyEier ist so köstlich, dass er garantiert Spaß für die nächste Party mit Euren Freunden bietet und ist eine tolle Dessertvariante, über die sich jede Omi (und jeder der eine Omi kennt) freut. MyEier ist für alle Genießer gemacht, die gerne kommunizieren, auskosten und Freude am Leben haben.
MyEier Eierlikör Geschichte Illu
Nicht nur unser MyEier Etikett hat ein Upgrade erhalten. Auch unsere MyEier Rezeptur wurde durch unser unermüdliches Streben nach höchster Qualität und bestem Geschmack verfeinert.